CONDICIONES GENERALES DE USO DEL SITIO WEB DE PARRA MARTORI 1975

www.parramartori1975.com

PARRA MARTORI 1975, Av. Del Mogent 50 (08450 – Llinars del Vallès)  NIF B18411813, pone a disposición en su sitio web www.parramartori1975.com determinados contenidos de carácter informativo sobre sus actividades.

Las presentes condiciones generales rigen única y exclusivamente el uso del sitio web de PARRA MARTORI 1975 por parte de los USUARIOS que accedan al mismo. Las presentes condiciones generales se le exponen al USUARIO en el sitio web www.parramartori1975.com en todas y cada una de las páginas y cada vez que un USUARIO introduce sus datos en los formularios existentes, para que las lea, las imprima, archive y acepte a través de internet, no pudiendo el USUARIO introducir sus datos efectivamente sin que se haya producido esta aceptación.

El acceso al sitio web de PARRA MARTORI 1975 implica sin reservas la aceptación de las presentes condiciones generales de uso que el USUARIO afirma comprender en su totalidad. El USUARIO se compromete a no utilizar el sitio web y los servicios que se ofrecen en el mismo para la realización de actividades contrarias a la ley y a respetar en todo momento las presentes condiciones generales

PRIMERA.- El sitio web de PARRA MARTORI 1975 ha sido realizado por un lado, con el fin de poner a disposición de los usuarios información sobre sus  actividades y, por el otro, permitir la posibilidad de contactar con PARRA MARTORI 1975 para solicitar información adicional.

SEGUNDA.- CONDICIONES DE ACCESO Y USO

2.1.- La utilización del sitio web de PARRA MARTORI 1975 no conlleva la obligatoriedad de inscripción del USUARIO, salvo si este USUARIO desee solicitar información o inscribirse a la asociación o a alguna de las actividades que desarrollan en www.parramartori1975.com donde será preciso que se registre cubriendo un formulario básico, ésta suscripción se regirá por las condiciones generales específicas. Las condiciones de acceso y uso del presente sitio web se rigen estrictamente por la legalidad vigente y por el principio de buena fe comprometiéndose el USUARIO a realizar un buen uso de la web. Quedan prohibidos todos los actos que vulneren la legalidad, derechos o intereses de terceros: derecho a la intimidad, protección de datos, propiedad intelectual etc. Expresamente PARRA MARTORI 1975 prohíbe los siguientes:

2.1.1.- Realizar acciones que puedan producir en el sitio web o a través del mismo por cualquier medio cualquier tipo de daño a los sistemas de PARRA MARTORI 1975 o a terceros.

2.1.2.- Realizar sin la debida autorización cualquier tipo de publicidad o información comercial directamente o de forma encubierta, el envío de correos masivos (“spaming”) o envío de grandes mensajes con el fin de bloquear servidores de la red (“mail bombing”)

2.2.- PARRA MARTORI 1975 podrá interrumpir en cualquier momento el acceso a su sitio web si detecta un uso contrario a la legalidad, la buena fe o a las presentes condiciones generales- ver cláusula quinta.

TERCERA.- CONTENIDOS. Los contenidos incorporados en este sitio web han sido elaborados e incluidos por:

3.1.- PARRA MARTORI 1975 utilizando fuentes internas y externas de tal modo que PARRA MARTORI 1975 únicamente se hace responsable por los contenidos elaborados de forma interna.

3.2.- Terceros ajenos a PARRA MARTORI 1975 bien mediante colaboraciones directas en el sitio web o bien presentes a través de hiperenlaces o links a otros sitios web o a noticias de otros sitios de los que no es titular PARRA MARTORI 1975. PARRA MARTORI 1975 en ningún caso será responsable de los contenidos así introducidos y no garantiza el correcto funcionamiento de todos estos links o hiperenlaces. El USUARIO que desee establecer un hiperenlace en su sitio web al sitio web de PARRA MARTORI 1975 no realizará un uso ilegal o contrario a la buena fe de las informaciones puestas a disposición en el referido sitio web.

3.3.- PARRA MARTORI 1975 se reserva el derecho a modificar en cualquier momento los contenidos existentes en su sitio web.

CUARTA.- RESPONSABILIDAD.-

4.1.- PARRA MARTORI 1975 en ningún caso será responsable de:

4.1.1.- Los fallos e incidencias que pudieran producirse en las comunicaciones, borrado o transmisiones incompletas de manera que no se garantiza que los servicios del sitio web estén constantemente operativos

4.1.2.- De la producción de cualquier tipo de daño que los USUARIOS o terceros pudiesen ocasionar en el sitio web.

4.1.3.- De las condiciones o características de las actividades o artículos que se ofertan en el sitio web.

En el caso de servicios ofrecidos por terceros para sus asociados, PARRA MARTORI 1975 simplemente pone en contacto a empresas y asociados que ofertan o demandan éstos artículos o servicios pero no se responsabiliza de las negociaciones o acuerdos posteriores que realicen estas empresas o asociados quedando única y exclusivamente la buena marcha de la compraventa en manos de estos usuarios

4.2.- PARRA MARTORI 1975  se reserva el derecho a suspender el acceso sin previo aviso de forma discrecional y con carácter definitivo o temporal hasta el aseguramiento de la efectiva responsabilidad de los daños que pudieran producirse. Asimismo, PARRA MARTORI 1975  colaborará y notificará a la autoridad competente estas incidencias en el momento en que tenga conocimiento fehaciente de que los daños ocasionados constituyan cualquier tipo de actividad ilícita.

4.3.- PARRA MARTORI 1975 asume las responsabilidades que puedan derivarse de la prestación de los servicios que ofrece en los límites y tal y como se especifica en las distintas Condiciones Generales de Contratación de los servicios que se ponen a disposición del USUARIO.

QUINTA.- DERECHOS DE AUTOR Y MARCA.- PARRA MARTORI 1975 es una marca registrada. Queda prohibida la utilización ajena por cualquier medio de la marca de PARRA MARTORI 1975, que incluye tanto el nombre como el logotipo, salvo consentimiento expreso de  PARRA MARTORI 1975. Quedan reservados todos los derechos. Además, el sitio web de PARRA MARTORI 1975 -los contenidos propios, la programación y el diseño del sitio web- se encuentra plenamente protegido por los derechos de autor, quedando expresamente prohibida toda reproducción, comunicación, distribución y transformación de los referidos elementos protegidos salvo consentimiento expreso de PARRA MARTORI 1975.

SEXTA.- JURISDICCIÓN Y LEY APLICABLE.- Las presentes condiciones generales se rigen por la legislación española. Son competentes para resolver toda controversia o conflicto que se derive de las presentes condiciones generales los Juzgados de Barcelona renunciando expresamente el USUARIO a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.

SÉPTIMA: En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. PARRA MARTORI 1975 podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos salvo reconocimiento expreso por parte de PARRA MARTORI 1975.

LEGAL LOPD

Información al usuario de la existencia de fichero y solicitud del consentimiento para el tratamiento automatizado de sus datos personales

En relación con los datos de carácter personal facilitados por el USUARIO en los formularios de registro en www.parramartori1975.com, PARRA MARTORI 1975 cumple estrictamente la normativa vigente establecida en la Ley 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal y demás legislación que la desarrolla e informa al USUARIO que los referidos datos serán incluidos dentro de un fichero para su tratamiento automatizado prestando el USUARIO consentimiento mediante la aceptación de estas condiciones generales a dicho tratamiento.

Finalidad de los datos

PARRA MARTORI 1975 recoge determinados datos personales que son introducidos por el USUARIO libremente en un formulario con la finalidad de poder disponer de los distintos servicios así como contestar e identificar las peticiones realizadas por el USUARIO. Por eso necesitamos saber quién es para conocer sus necesidades. PARRA MARTORI 1975 informa que gestionará estos datos para la administración, ampliación y mejora de sus servicios así como para fines técnicos y comerciales sobre los productos y servicios ofrecidos. Asimismo, PARRA MARTORI 1975 recoge determinados datos en el área de recursos humanos y en la de distribuidores y afiliados con la finalidad de proceder a la selección de futuros trabajadores y distribuidores de la empresa y mantener contacto con los mismos. En todo caso, los datos recogidos y tratados por PARRA MARTORI 1975 son únicamente los básicos para las finalidades señaladas anteriormente.

Obligatoriedad de la introducción de los datos

Para acceder al sitio web de PARRA MARTORI 1975 www.parramartori1975.com no es necesario aportar ningún dato. Sin embargo, para realizar solicitudes de información o realizar la solicitud de un servicio concreto sí es necesario que el usuario aporte datos en los formularios existentes en el sitio web para las finalidades anteriormente descritas.

Derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El USUARIO que introduzca sus datos personales en los formularios de alta tendrá pleno derecho a ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición en cualquier momento solicitándolo a info@parramartori1975.com, o por correo postal a: PARRA MARTORI 1975, Av. Del Mogent 50 (08450 – Llinars del Vallès) o al email info@parramartori1975.com, acompañando siempre a la solicitud una copia del NIF del titular de los datos. En todo caso, PARRA MARTORI 1975 se compromete a cancelar los datos personales recabados cuando hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para las finalidades por las que fueron recogidos.

Responsable del tratamiento

El responsable del tratamiento de los datos es PARRA MARTORI 1975 S.L., con domicilio social en Av. Del Mogent 50 (08450 – Llinars del Vallès). PARRA MARTORI 1975 ha inscrito debidamente sus ficheros en la Agencia de Protección de Datos, pudiéndose consultar los mismos en la Agencia de Protección de Datos. PARRA MARTORI 1975 no es en ningún caso responsable de los datos que pueda alojar el usuario en los distintos servicios que se ofrecen ya que PARRA MARTORI 1975 ni recoge estos datos ni los trata asumiendo el usuario la responsabilidad de los mismos.

Cesión de datos

No existe ninguna cesión de datos a terceros. PARRA MARTORI 1975 tan sólo utiliza los datos para las finalidades descritas en el presente documento y no cede datos a ninguna otra compañía. PARRA MARTORI 1975 informa al USUARIO que mediante la adhesión a las presentes condiciones generales presta su consentimiento a la comunicación necesaria e imprescindible de sus datos para gestionar los servicios que tiene contratados, comunicación ligada con la finalidad misma por la que los datos fueron introducidos y, por tanto, relacionada con la libre y legítima aceptación de la relación jurídica entre el CONTRATANTE y PARRA MARTORI 1975, cuyo desarrollo, cumplimiento y control implica la comunicación necesaria de estos datos.

Seguridad

PARRA MARTORI 1975 asegura la absoluta confidencialidad y privacidad de los datos personales recogidos y por ello se han adoptado medidas de seguridad a fin de evitar la alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, y garantizar así su integridad y seguridad. Sin embargo PARRA MARTORI 1975 no será responsable de las incidencias que puedan surgir en torno a datos personales cuando estas se deriven: bien de un ataque o acceso no autorizado a los sistemas de tal forma que resulte imposible detectarlo o impedirlo aún adoptándose las medidas según el estado de la tecnología actual, o bien de una falta de diligencia del USUARIO en cuanto a la guardia y custodia de sus claves y datos personales.

Veracidad de los datos

El USUARIO es responsable de la veracidad de sus datos, comprometiéndose a no introducir datos falsos y a proceder a la rectificación de los mismos si fuera necesario. PARRA MARTORI 1975 pone a disposición del USUARIO todos los medios para que pueda proceder a la modificación de sus datos. Se permite realizar esta modificación desde el área única privada y segura que tiene el USUARIO en www.parramartori1975.com y a la que accede mediante las claves obtenidas con el registro de usuario; de ahí que el USUARIO deba ser especialmente diligente en la guardia y custodia de estas claves. El USUARIO manifiesta que cuando no introduce sus datos personales sino los de un tercero, está autorizado por éste para su introducción.

Spamming o envío de correos no solicitados

PARRA MARTORI 1975 es absolutamente contraria a la práctica de spamming y nunca realiza este tipo de conductas. PARRA MARTORI 1975 únicamente envía información a los correos electrónicos facilitados por aquellos que se hayan registrado como usuarios en www.parramartori1975.com y, por tanto, aceptado las presentes Condiciones Generales y su política de protección de datos para el envío de esta información. PARRA MARTORI 1975 tampoco permitirá el uso de estas prácticas por parte del USUARIO, procediendo a la retirada de los servicios que pueda tener contratados con PARRA MARTORI 1975 y reservándose las acciones legales que resulten pertinentes.

* Varios

En caso de que cualquier cláusula del presente documento sea declarada nula, las demás cláusulas seguirán vigentes y se interpretarán teniendo en cuenta la voluntad de las partes y la finalidad misma de las presentes condiciones. PARRA MARTORI 1975 podrá no ejercitar alguno de los derechos y facultades conferidos en este documento, lo que no implicará en ningún caso la renuncia a los mismos, salvo reconocimiento expreso por parte de PARRA MARTORI 1975.